+7 (496) 573-54-44 - г. Электросталь
+7 (499) 202-02-40 - г. Москва
Форум Вопросы специалисту

Выберите в каталоге нужную категорию и название изделия. Таблицы соответствия параметров помогут определить нужный вам размер самостоятельно. При необходимости наши специалисты могут проконсультировать вас по телефону. Ознакомьтесь с акциями и скидками, предоставляемыми в наших салонах.
Акции

Ортопедические изделия

В наших ортопедических салонах представлен широкий ассортимент изделий: аппараты, бандажи, корсеты, головодержатели, реклинаторы, ортезы, подпяточники, вкладыши для обуви, наколенники, туторы, стельки, шины, распорки и другие технические средства реабилитации и товары, используемые для облегчения повседневной жизни людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. Большая часть изделий, например, более 100 видов ортезов, производятся на собственной производственной базе и не имеет аналогов в мире.

Аппараты

Ранняя реабилитация больных после операций на локтевом суставе, при нарушении активных функций локтевого сустава, обусловленных травматическим повреждением. Профилактика и разработка сгибательных контрактур локтевого сустава.

Бандажи

Опущение внутренних органов, нефроптоз, блуждающая почка, вентральные грыжи, диастаз прямых мышц живота, угроза послеоперационных грыж передней брюшной стенки, послеродовая слабость передней брюшной стенки.

Головодержатели

Умеренные нарушения функции мышц и связочного аппарата шейного отдела позвоночника. Остеохондроз, спондилез. Легкая нестабильность шейного отдела позвоночника, миофасциальные боли, цервикальная дистония.

Корсеты

Последствия травм и операций поясничного отдела позвоночника: спондилолистез, остеопороз, как элемент реклинирующей системы при нарушении осанки и кифотических деформациях позвоночника.

Реклинаторы

Формирование правильной осанки у детей и взрослых, кифозы, кифосколиозы I-II ст., остеохондроз грудного отдела позвоночника, спондилопатии, остеопороз.

Повязки ортопедические

Необходимость фиксации и разгрузки верхней конечности после травм и операций, повреждения ключично-акромиального сочленения, вывих плеча, период ранней реабилитации после переломов шейки плеча и плечевой кости, костей предплечья.

Медицинский Компрессионный трикотаж Швейцария

Ваши ноги будут ходить как швейцарские часы

Чувство тяжести и усталости, боли и отеки, судороги и другие неприятные ощущения в ногах испытывают многие, но не все знают, что эти проблемы в 90% случаев связаны с заболеваниями вен, являются первыми признаками проявления венозной недостаточности и сигналом к тому, чтобы немедленно обратиться к врачу. Если не начать лечить венозную недостаточность вовремя, то впоследствии ваше здоровье может оказаться под серьезной угрозой.

Наколенники

Реабилитационный период после травм и операций коленного сустава. Легкая нестабильность коленного сустава, артрозо-артриты, бурситы, синовиты, надпателлярные бурситы.

Ортопедические массажные изделия

Чувствую себя как босиком, моим ногам так здорово!

Разные цвета, размеры с 36 по 44

Волшебные тапочки "Живая подошва" - цена 800 рублей

Ортезирование стопы

Профилактика и лечение.

Полуфабрикаты

Удобен для применения в открытой летней обуви. Поддерживает кости плюсны в анатомически правильном положении. Препятствует возникновению болевых ощущений в области поперечного свода стопы, уменьшает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе.

Распорки детские

Дисплазия тазобедренного сустава различной выраженности у детей грудного возраста.

Туторы верхней конечности

Последствия травм и операций в области первой пястной кости, Пястно-фалангового сустава и первого пальца кисти.

Туторы нижней конечности

Состояние после травм и операций костей голени, замедленная консолидация костей голени.

Устройство "Гравистат"

Рефлекторно-нагрузочное устройство «Гравистат» представляет собой систему установочно-базовых элементов и эластичных тяг, выполненных из различных вариантов специальной трехслойной ортопедической ткани «Трикор». Специфические свойства активной поверхности этого материала позволяют крепить к нему на любом участке застежку-контакт «Велькро». Эта особенность материала «Трикор» обеспечивает такой технический результат, как возможность сборки устройства«Гравистат» в разнообразных конфигурациях, обусловленных свободой выбора направлений действия, сочетания и моментальной замены гибких тяг. Такое конструкторское решение позволяет максимально приспособить лечебный костюм «Гравистат» к индивидуальным особенностям пациента с целью наиболее эффективной функциональной коррекции его позы.

Запись на прием к специалистам

+7 (496) 573-54-44
с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, кроме воскресенья (без перерыва на обед)

Консультации по вопросам реабилитации в стационаре

+7 (499) 202-02-40 - г. Москва
в будние дни с 9.00 до 17.00 (без перерыва на обед)
E-mail: ogon0088@yandex.ru

Вопрос специалисту